1. Главная
  2. Блог
  3. Ремонт в хрущевке до/после

Ремонт в хрущевке до/после

Старая кухня и советский ремонт, что может быть хуже этих словосочетаний?! Хотя в этой квартире кухня была не в таком плачевном состоянии, мы с вами и похуже видели! Это стандартная кухня в хрущевке, площадью всего 5 квадратов. На фото может показаться, что площадь больше, но это не так, просто камера немного вытянула фото.

4739
0

Итак, была страшная, советская кухня, со старой мебель и техникой и пожелтевшими обоями. Пол требовал ремонта, как и все здесь. И, конечно же владельцы этой кухни его начали. Демонтировав всю мебель и технику, содрав обои и отодрав линолеум, кухня уже преобразилась, дело осталось за малым.

Отделку здесь выбрали простую, просто покрасить стены. Но перед этим их выровняли. Догадайтесь, какой цвет выбрали для отделки? Ни за что не угадаете — белый! В нем кухня засияла и преобразилась. Гарнитур здесь тоже белый, как и техника. А что бы немного разбавить белизну, в интерьер добавили дерева.

Многие гонятся за большим количеством мест хранения, делая кухни угловыми, а так они занимают большую часть маленького пространства. Здесь же кухню выстроили по одной стене, оставив все на своих местах.

Холодильник разместили у окна, поставив на него микроволновую печь. Не самое удачное ее расположение, но поставили ее туда, потому что пользуются ей крайне редко.

Рядом — встроенная плита. Конфорками здесь жертвовать не стали, установив полноценную варочную поверхность на четыре конфорки, духовой шкаф так же полноразмерный. Так же здесь имеется просторная раковина черного цвета, что делает кухню еще более стильной.

И несмотря на то, что техника занимает существенную часть гарнитура здесь осталось место для рабочей зона. Даже очень много места.

Под хранение здесь выделено совсем немного шкафчиков. Снизу есть ящик под столовые приборы и шкаф для кастрюль и сковородок. Так же есть небольшой ящик под духовкой для сковородок или чего-то еще.

Сверху есть аж три шкафа, один из которых занят повседневной посудой. А два других всем необходимым на кухне: приправами, крупами, макаронами и прочим.

Газовую трубу не получилось полностью спрятать за холодильником, ее все-таки немного видно. Но это и к лучшему, газовщики придраться не смогут.

Обеденная зона здесь вместилась довольно большая. Обычно стол придвинут к углу, но когда приходят гости его можно отодвинуть и тогда вместится больше народу, чем два человека.

А теперь посмотрите сколько здесь свободного места, благодаря тому, что гарнитур выстроен только по одной стене. Так и не скажешь, что это кухня 5 квадратов площадью!

в магазин Поделится с друзьями
Наши лучшие интерьеры с самыми острыми обсуждениями в вашем телефоне
Подписаться


Оставить комментарий

Комментариев пока нет

Вам может понравится
Другие статьи